当前位置:首页->关于金同济->公司(spin8)简介

 


董事长寄语:                                                  

                                                                                  功崇惟志  业广惟勤

                                                                                                            -----金同济让基础建设从此与众不同

        光阴荏苒,白驹过隙,转眼间金同济已走过了具有决定意义的关键二十年。“忆往昔,峥嵘岁月稠”。回想起当初创业之艰难,今天历历在目。二十年来,金同济公司(spin8)始终不渝地秉承“诚信、创新、合作、共赢”的经营理念,以“树品牌为旗帜,引人才兴企业,建制度作保障,塑文化为灵魂”的价值观,在创新中求发展,在发展中求壮大。以“创造财富、共享快乐”为精神动力,兢兢业业、脚踏实地、坚定不移地走自己的路,历经摸爬滚打,饱受风霜雨雪,终于在市场中找到了属于自己的一片蓝天。

        公司(spin8)依托同济大学工程技术力量,经过二十年的不懈努力,在工程界以技术、质量、信守合同赢得了良好的声誉。公司(spin8)主要人员中许多为最早在我国沿海地区引进、研究、推广桩基础、地基处理、深基坑支护新技术的技术骨干,多年来从事地基与基础工程的科研、设计及施工,直接参与的工程项目已500多项,为地基与基础工程专业承包壹级施工资质。今天的金同济正大踏步地豪情满怀地在由基础产业向品牌带动、形象整合、文化提升、多元涵盖的社会化的现代企业发展之路上驰骋。

        溪流不尽因其有源,鲜花绽放需要阳光。金同济的今天得力于各界人士的关爱和支持,我们不会忘记历史,因为它记载了我们的足迹。我们会珍惜今天,因为它是我们的光荣和梦想。我们将面向未来,因为我们相信明天会更加美好。金同济的明天,更有待于社会各界的包容和注目。我们虽然不事张扬,但我们通过努力在造就每一个心中的丰碑。怀着一颗感恩之心,我们诚邀社会各界有识之士,以多种方式惠顾金同济,互利双赢,共创辉煌。

        我们始终铭记:不能成功,不是因为最难的事情做的太少,而是因为最容易的事情没有做好!

        我们坚信:年轻的金同济与最具时代特性的年轻的管理团队的碰撞,必将成为本行业最具活力和成长速度最快的魅力企业!


                                                                                  常晓宾