新闻中心
News Center
新闻中心
网站首页 新闻中心 新闻中心
“复方参芎滴丸”‖a期临床试验研究者会在北京顺利召开
新闻中心 2017-05-27 09:49:43

          2017年5月26日,由我司承接的桂林八加一药业股份有限公司“复方参芎滴丸”IIa期临床试验研究者会在北京顺利召开。会议由中国中医科学院西苑医院高蕊主任主持。八加一药业的项目经理李锦向与会的各位专家介绍了“八加一药业及复方参芎项目”,我司医学部经理屈凤锦则进一步就“复方参芎滴丸IIa期临床试验方案”进行了介绍。本次试验的主要研究者中国中医科学院西苑医院的徐浩教授组织与会专家,针对项目方案和可操作性进行了卓有成效的探讨和议论。会议的最后,八加一药业的医学总监王永胜致辞答谢。

    来自中国中医科学院西苑医院、广州中医药(amg88)大学第一附属医院、上海中医药(amg88)大学附属曙光医院、天津中医药(amg88)大学第二附属医院、上海市第十人民医院等9家临床研究中心的专家齐聚一堂,对方案进行了研讨。

U96S3F64C8(WPO[T3~Z2WRE.png

 

2-1.png

 

3-2.png

 

4.png

 

5.png

 

6.png